Адрес: Ясный проезд, дом 6

Контакты: +7 (499) 477-04-63

+7 (499) 473-40-30

Часы работы: Круглосуточно

Мы в instagram :

Отзывы

Дата публикации: 27.12.2016

Уважаемый Бобур Бахадырович и сотрудники клиники! Хочу поздравить с наступающим Новым годом и пожелать здоровья, счастья, удачи, успехов в работе и поменьше капризных клиентов. Отдельно выразить уважение и огромную благодарность Бобуру Бахадыровичу за профессионализм, чуткое и доброе отношение.

Дата публикации: 11.04.2016

Спасибо большое всему коллективу клиники, а особонно Абзалову Бобуру Бахадыровичу за прекрасное качество работы, за комфортную обстановку и за сервис!

Дата публикации: 07.12.2015

Хочу выразить свою признательность и благодарность врачу-ортопеду Султанову Хуршиду Джанабаевичу, не только за качественную работу, но и отношение к ней! За его человеческую доброту и внимание! Большое спасибо врачу-терапевту Оксане Нургалиевне - все лечение прошло безболезнно и комфортно; врачу-имплантологу Рустаму Гиясовичу - за удачное проведение имплантации; приветливой и улыбчивой Анастасии. Всех Вам благ, здоровья и радости!

Дата публикации: 10.12.2015

Большое спасибо всему коллективу кто помогал во время лечения и отбеливания моих зубов. Здоровье Вам и всего наилучшего!

Дата публикации: 29.11.2015

Огромное спасибо БобуруБахадыровичу за внимательное отношение к пациентам и за профессиональное лечение!

Дата публикации: 14.11.2015

Огромное спасибо этой замечательной клинике, внимательному профессиональному коллективу и за качественное лечение. Очень приятно чувствовать себя в руках надежных и опытных врачей. Отмечу также что у вас такая теплая атмосфера. Благодаря этой прекрасной современной клинике я вернул свою улыбку.

Дата публикации: 01.11.2015

Благодарю за профессионализм АдыловаЖамала. У вас золотые руки. Не поверите но теперь я не боюсь ходить к стоматологу. Очень современная стоматология, опытный и внимательный персонал. Дай вам бог крепкого здоровье, успехов в профессиональной и в личной жизни.

Дата публикации: 05.10.2015

ОГРОМНОЕСПАСИБО АБЗАЛОВУ БОБУРУ БАХАДЫРОВИЧУ! Это просто чудо, а не доктор: тактичный, симпатичный, тонкий психолог, золотые руки! Я так благодарна медсестре Тамарочке -(извините , не знаю отчества),этому ангелу в белом халате, которая записала меня именно к нему, за её терпение. СПАСИБО! Теперь только к вам! И отдельное спасибо руководству клиники за такой персонал! Держите их крепче и никуда не отпускайте! Тысячу раз спасибо Вам, БобурБахадырович!

Дата публикации: 24.08.2015

Спасибо прекрасному врачу филиала стоматологической клиники DentalClinic на Ясном – ДжамалуХилаловичу. Недавно была у него на приеме с ребенком. После этого узнала что он еще и хороший детский стоматолог. Теперь мой сын не боится врача стоматолога и с удовольствием посещает эту прекрасную современную клинику.

Дата публикации: 07.07.2015

Огромное спасибо врачу Елене Владимировне за чуткое отношение к пациентам. Я к ней хожу на лечение как на праздник, она очень хороший специалист!

Дата публикации: 13.06.2015

Жамал Хилалович, спасибо Вам за огромное терпение, без вашей поддержки я не выдержала бы всех этих процедур при установке металлокерамических коронок!

Дата публикации: 25.06.2015

Огромное спасибо персоналу клиники DentalClinic, а особенно доктору Абзалову Бобуру Бахадыровичу за его «золотые руки», которые творят чудеса и создают красоту. Профессионализм,вежливость,доброжелательность так располагают к себе, что доверяешь полностью этому доктору от Бога.

Дата публикации: 30.03.2015

Большое СПАСИБО! замечательному Александру Жданову за добрую, качественную работу! Встретить специалиста, которому не страшно доверить лечение своей улыбки, – это Счастье!)

Дата публикации: 22.02.2015

Поздравляю весь персонал DentalClinic c наступающим Новым годом! Желаю всем в год Лошади надежности, стабильности, процветания и массу позитивных эмоций!

Дата публикации: 08.11.2014

Здесь, в этой замечательной клинике, работают настоящие профессионалы своего благородного дела. При этом , отношение к пациентам самое уважительное и внимательное. Особенно обращает внимание на радушный приём, как со стороны врачей, так и обслуживающего персонала.

Дата публикации: 15.07.2014

Огромное спасибо Адилову Джамалу! Я не ожидал что у него замечательные руки. И дай Бог ему здоровья, успехов в работе!

Дата публикации: 19.03.2014

Спасибо доктору Жданову за его профессионализм, настоящий мастер своего дела.

Дата публикации: 17.01.2014

Дорогой доктор Бобур! Очень ценю вашу работу и ваши ручки "золотые". Вы подарили мне улыбку! Вы подарили мне здоровье! С достойными меня зубами!

Дата публикации: 05.12.2013

Огромное спачибо доктору Абзалову за отличное лечение и чуткое отношение к пациенту. Желаю отличного здоровья и профессиональных успехов.

Дата публикации: 26.09.2013

Спасибо доктору Джамалу. Я очень довольна своим протезом, который поставил доктор. У доктора золотые руки. Очень благодарна, дай бог здоровья. Персонал очень добрый и отзывчивый.

Дата публикации: 02.04.2013

С благодарностью, доктору Жданову А., за чуткость, внимательность, отзывчивость. Настоящий профессионал! От лечения остались самые положительные эмоции. Спасибо.

Дата публикации: 25.03.2013

Всем добрый день! Моя семья очень благодарна всему коллективу DENTAL CLINIC! Добрые ,порядочные(что очень важно в наше время)и профессионалы своего дела!А заведует этой клиникой, потрясающий глав врач Абзалов Бобур Баходырович! Мы желеам ему и его семье крепкого здоровья, добра, тепла, и синего неба над головой! Идите смело в эту клинику, и вы будете в надежных руках профессионалов!!!

Дата публикации: 05.03.2013

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Оксане Нургалиевне за профессиональное отношение к делу. Это очень доброжелательный и чуткий человек, да просто красивая женщина! Сделала мне ультразвуковую чистку зубов на одном дыхании!
Image CAPTCHA
Введите символы, показанные на изображении.